Gratinierte Lavendel-Ziegenkäse-Aprikosen

30 June 2015
Gratinierte Lavendel-Ziegenkäse-Aprikosen | IMG_7109.JPG
Gratinierte Lavendel-Ziegenkäse-Aprikosen | IMG_7055.jpg
Gratinierte Lavendel-Ziegenkäse-Aprikosen | IMG_7049.jpg

Eine kulinarische Sommerromanze oder wenn sich Lavendel in die Aprikose verliebt....

Gratinierte Lavendel-Ziegenkäse-Aprikosen

Zutaten

Für 4 Personen:

8 Aprikosen

2 frische Lavendelblüten

60 g Ziegenfrischkäse

4 TL Honig

Zubereitung

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Die Aprikosen waschen, hälfteln und entkernen. Die Lavendelblüten vom Stengel streifen, mit dem Ziegenkäse verrühren und gleichmäßig in die Aushöhlung der Aprikosenhälften streichen. Die Arikosenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Honig beträufeln und für ca. 30 Minuten im Ofen gratinieren, bis der Ziegenkäse beginnt sich zu bräunen.

 

Weitere Kategorien:

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.