Avocado-Vollkorn-Schnitte mit wachsweichem Ei

29 March 2016
Avocado-Vollkorn-Schnitte mit wachsweichem Ei | IMG_7695.jpg
Avocado-Vollkorn-Schnitte mit wachsweichem Ei | IMG_7712.JPG

    Ein schnell zubereitetes Lieblingsessen zum Sich-selbst-Verwöhnen!

Avocado-Vollkorn-Schnitte mit wachsweichem Ei

Zutaten

Für 2 Personen

2 Bio-Eier

1 reife Avocado

Fleur de Sel

1 TL Zitronensaft

2 Scheiben Vollkornbrot

frische Kresse und Pfeffer aus der Mühle zum Dekorieren

Zubereitung

Die Eier in einem Topf mit Wasser bedecken und wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Das Fruchtfleisch der Avocado mit etwas Fleur de Sel und Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken und auf den Vollkornbrotscheiben verteilen. Das Ei in der Mitte durchschneiden und auf die Avocado setzen. Mit Fleur de Sel, frischer Kresse und gemahlenem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.