Camembert-Ziegenkäse-Tarte

01 May 2013
Camembert-Ziegenkäse-Tarte | Rustique-Oliven-Ziegenkasetorte.jpg
Camembert-Ziegenkäse-Tarte | Windbuschroschen.jpg
Camembert-Ziegenkäse-Tarte | Rustiquetorte.jpg

  Komm lieber Mai und verwandle...

... einen einfachen, aromatischen Camembert in eine grandiose Vorspeise! Frühlingshaft in Szene gesetzt ist die Tarte mit Duftwicken, Anemonen und Schneeball.

Camembert-Ziegenkäse-Tarte | Windbuschroschen.jpg
Camembert-Ziegenkäse-Tarte | Rustiquetorte.jpg
Camembert-Ziegenkäse-Tarte | Wicken.JPG
Camembert-Ziegenkäse-Tarte | Rustique-Oliven-Ziegenkasetorte.jpg
Camembert-Ziegenkäse-Tarte | Rustique.jpg
Camembert-Ziegenkäse-Tarte | Rustique aufschneiden.jpg
Camembert-Ziegenkäse-Tarte | Ziegnkase auf den Kase streichen.jpg
Camembert-Ziegenkäse-Tarte | Ziegenkase und Rustique.jpg
Camembert-Ziegenkäse-Tarte | Rustique-Ziegenkase-Torte.jpg
Camembert-Ziegenkäse-Tarte | Brotchen.jpg

Camembert-Ziegenkäse-Tarte

Zutaten

250 g Camembert (z.B. Rustique)

100 g Ziegenfrischkäse

100 g grüne und schwarze Oliven

Zubereitung

Den Camembert einmal in der Hälfte durchschneiden. Die Oliven kleinhacken. Die Oliven mit dem Ziegenfrischkäse vermengen. Die Oliven-Ziegenkäse-Masse mit einem Messer auf die untere Hälfte des Camemberts streichen. Mit der oberen Käsehälfte bedecken. Die Käse-Tarte mit Klarsichtfolie umwickeln und mindestens für 12 Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Die Käse-Tarte eine halbe Stunde vor dem Servieren ins Warme stellen und mit Weißbrot servieren. Dazu passt hervorragend ein fruchtiger Rotwein.

Ein gutes Gelingen und Bon Appetit!

 

 

 

 

   

 

 

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.