Zitronen-Koriander-Oliven

02. Juni 2014
Zitronen-Koriander-Oliven | IMG_0472.jpg
Zitronen-Koriander-Oliven | IMG_0425.1.jpg
Zitronen-Koriander-Oliven | IMG_0571.jpg

 

 

Diese erfrischenden Zitronen-Koriander-Oliven besitzen absolut Suchtfaktor! Die Inspiration für diese Kombination stammt übrigens aus einem kleinen Bistro in Paris. Ich war bei meinem Besuch so begeistert, dass ich sie zu Hause gleich ausprobiert habe. Einfach und genial!

Zitronen-Koriander-Oliven

Zutaten

200 g kleine grüne Oliven mit Kern

20 g fein gehackte Schalotte

Zesten von 1/2 Bio-Zitrone

20 g gehackter frischer Koriander

1 EL Olivenöl

frisch gepresster Saft von 1/2 Zitrone

etwas Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken. Ggf. noch etwas Olivenöl oder Zitronensaft hinzufügen.

Weitere Kategorien:

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.