Camembert-Ziegenkäse-Tarte

01. Mai 2013
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  Komm lieber Mai und verwandle...

... einen einfachen, aromatischen Camembert in eine grandiose Vorspeise! Frühlingshaft in Szene gesetzt ist die Tarte mit Duftwicken, Anemonen und Schneeball.

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Camembert-Ziegenkäse-Tarte

Zutaten

250 g Camembert (z.B. Rustique)

100 g Ziegenfrischkäse

100 g grüne und schwarze Oliven

Zubereitung

Den Camembert einmal in der Hälfte durchschneiden. Die Oliven kleinhacken. Die Oliven mit dem Ziegenfrischkäse vermengen. Die Oliven-Ziegenkäse-Masse mit einem Messer auf die untere Hälfte des Camemberts streichen. Mit der oberen Käsehälfte bedecken. Die Käse-Tarte mit Klarsichtfolie umwickeln und mindestens für 12 Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Die Käse-Tarte eine halbe Stunde vor dem Servieren ins Warme stellen und mit Weißbrot servieren. Dazu passt hervorragend ein fruchtiger Rotwein.

Ein gutes Gelingen und Bon Appetit!

 

 

 

 

   

 

 

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