Avocado-Vollkorn-Schnitte mit wachsweichem Ei

29. März 2016
Avocado-Vollkorn-Schnitte mit wachsweichem Ei | IMG_7695.jpg
Avocado-Vollkorn-Schnitte mit wachsweichem Ei | IMG_7712.JPG

    Ein schnell zubereitetes Lieblingsessen zum Sich-selbst-Verwöhnen!

Avocado-Vollkorn-Schnitte mit wachsweichem Ei

Zutaten

Für 2 Personen

2 Bio-Eier

1 reife Avocado

Fleur de Sel

1 TL Zitronensaft

2 Scheiben Vollkornbrot

frische Kresse und Pfeffer aus der Mühle zum Dekorieren

Zubereitung

Die Eier in einem Topf mit Wasser bedecken und wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Das Fruchtfleisch der Avocado mit etwas Fleur de Sel und Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken und auf den Vollkornbrotscheiben verteilen. Das Ei in der Mitte durchschneiden und auf die Avocado setzen. Mit Fleur de Sel, frischer Kresse und gemahlenem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.