Frühlingsstullen

14. März 2016
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Jetzt ist der Frühling bei uns in Luxemburg endlich zu spüren! Im Garten strahlen die Schneeglöckchen weit geöffnet in der Sonne und auch die ersten Narzissen beginnen zu blühen. Dies beflügelt mich sehr und hat natürlich einen Einfluss auf meine Küche.  Bei diesem herrlichen Wetter soll es möglichst schnell gehen und ich mag es am liebsten bunt, knackig und erfrischend! Was ist euer liebstes Frühlingsgericht in dieser Zeit? Alles Liebe, Eure Theresa

Frühlingsstulle mit Eiern, Radieschen und Erbsensprossen

Zutaten

Für 4 Personen:

4 hart gekochte Bio-Eier

4 Radieschen

4 Scheiben Vollkornbrot

etwas Butter zum Bestreichen

heller Balsamicoessig

Olivenöl

Fleur de Sel

frische Erbsensprossen

Kresse

Zubereitung

Die Brotscheiben fein mit Butter bestreichen. Die Eier pellen. Die Radieschen waschen und vom Strunk entfernen. Beides in feine Streifen schneiden. Die Brothälften fein mit Butter bestreichen, mit Eierscheiben belegen, mit Essig und Olivenöl beträufeln und mit Fleur de Sel bestreuen. Zum Schluss mit feinen Radieschenscheiben, Erbsensprossen und Kresse dekorieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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